注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大善若水528的博客

一片闲云 一只野鹤

 
 
 

日志

 
 
关于我

我来到这里 是为了和一个打着灯笼 能在我身上看到他自己的人 相遇

网易考拉推荐

昆明:2013年7月19日大雨后的街头奇观  

2013-07-20 01:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这张片片估计很多人看了会问:恁个壮观的瀑布在哪点哦?
我要是跟你说是在昆明的大街上,你信不信?不信不要紧,有生活报的片片标题为证:

7月18日昆明大雨后的街头奇观 - 大善若水 - 大善若水528的博客
 
水大得连高架桥都变成瀑布,这个还比较容易接受。
但是下面这张片片仅仅在手机上看的时候,嘿多人都没想通:

7月18日昆明大雨后街头的奇景 - 大善若水 - 大善若水528的博客
我们在很多电影啊电视啊里头都看到狗狗救人之类的感人事迹,狗狗不但会浮水,还会在水里救人,但是像恁个雄一条狗狗——不像是生病了撒?——端端正正趴在老人肩头,让老人背过大水,实在不好理解。

当时我说,主人好有爱心咯!
马上朋友就反驳说:说明狗比人值钱。

现在片片放大了,我看到了狗狗肘部、耳部都有血迹。
老人腰部以下泡在水中,张大了嘴明显走得很吃力,但手臂却使劲向上搂着狗狗不让狗狗泡到水里,狗狗也很严肃地端端趴在老人身上。

如果当时在手机上可以看到这些,我不会笑喷。但是朋友的话可能会是事实。

确实有些狗比人值钱。不然老人不会如此费力地背狗狗涉水。

可是如果不仅仅是因为品种价钱的原因呢?比如:狗狗为什么受了伤?






 
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017